ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

подъёмник для магазина
шахтный подъемник
складской подъемник

  Ответы  
  Вопрос 1.  
  Чем вы отличаетесь от других компаний создающих подъемники?  
  Ответ:  
  Мы не занимаемся перепродажей всевозможного подъемного оборудования, а являемся прямыми создателями подъемников. Работая с нами, Вы освобождаете себя от посреднических процентов и получаете высококачественный продукт.  
  С уважением, Андрей  
     
  Вопрос 2.  
  Какие устройства безопасности используются в подъёмнике?  
  Ответ:  
  Подробно мы описали применяемые устройства безопасности здесь  
     
  Вопрос 3.  
  Возможна установка в Ростовской области? Вы работаете с регионами?  
  Ответ:  
  Да мы осуществляем весь спектр услуг на всей территории Российской Федерации  
  С уважением, Андрей  
     
  Вопрос 4.  
  Возможна перевозка людей на ваших подъёмниках?  
  Ответ:  
  Нет, перевозка людей на грузовых подъёмниках категорически запрещена!  
     
  Вопрос 5.  
  Чем отличается малый грузовой лифт от грузового подъемника?  
  Ответ:  
  Это почти идентичные понятия, просто подъемник несколько более широкое понятие.  
     
  Вопрос 6.  
  Требуется ставить на учет в государственных органах ваши подъёмники?  
  Ответ:  
 

Данный вид грузоподъёмных механизмов не подлежит обязательной постановки на учёт
в органах ростехнадзора, что существенно облегчает жизнь нашим клиентам.

 
     
     
  Вопрос 7.  
  Какой способ управления электрической частью вы применяете?  
  Ответ:  
  Для надежной работы подъемника электрическая часть каждого подъемника должна быть продумана так же тщательно, как конструктивная.
Проектируя малый грузовой лифт, прежде всего, возникает вопрос: применять релейную схему управления или контроллер logo(логические модули)?
При использовании logo в сложных, многоуровневых грузовых подъемниках удается сократить количество элементов и размер шкафа управления. Такой шкаф собрать и обслуживать значительно быстрее, однако контролеры чувствительны к перепадам температур и низким температурам. Это стоит учитывать.
Если шкаф управления подъемником необходимо на улице, в сложных условиях эксплуатации, зимой, в Москве и области, простая релейная схема более практична. На не отапливаемых складах, как этот склад мы используем релейные схемы.
Стоимость обоих вариантов, примерно, эквивалентна. Но релейный вариант лучше, когда у Заказчика есть свой электрик, и он может обслуживать шкаф управления подъемником самостоятельно.
Но в любом случае для надежности мы используем электрические комплектующие от крупнейшей европейского производителя. Использовать дорогие европейские компектующие нам выгодней, чем ездить в дальние командировки.
 
     
  Вопрос 8.  
  Как перевести 'грузовой подъемник' на английский?
Google translate переводит как 'hoist', а yandex переводит как 'freight elevator', кто прав?
 
  Ответ:  
  Действительно часто возникает путаница при переводе выражения 'грузовой подъемник'.
В Британии грузовой подъемник это "goods lift" (реже freight lift).
В США грузовой подъемник называют 'freight elevator' (иногда 'goods elevator').
В целом 'freight elevators' эквивалентно 'goods lift' это устройства преимущественно для перемещения грузов, но в редких случаях с оператором.

Еще ряд терминов:
boom lift - подъемник вышка
dumbwaiter - маленький грузовой подъемник (малый грузовой лифт).
scissor lift - ножнечный подъемник

 
     
  Вопрос 9.  
  Что делать если мало грузовой лифт возможности установить нет из-за конструкции здания?  
  Ответ:  
  В этом случае важно правильно организовать рабочий процесс перемещения тяжестей, можете взглянуть на наши рекомендации здесь  
     
  Задать вопрос  
     
  Если у Вас есть вопрос, отправьте его, на zakaz@podemnik.biz  
  На главную / Вопросы - ответы  
Наша компания осуществляет все работы по созданию грузовых подъемников под индивидуальный заказ:
проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладочные работы, а так же сервисное обслуживание подъемников.
(c) www.podemnik.biz 2008г, тел.(495) 542-63-50